О страховании имущества

О страховании имущества


Весна уже совсем скоро вступит в свои права. А вместе с повышением температуры и таянием снега приближается время весеннего половодья. Поднятие уровня воды в водоемах может привести к подтоплению зданий, сооружений, жилых домов и иных построек. 

В связи с этим необходимо уже сейчас позаботиться о защите строений и имущества от подтопления. 

В Кемеровской области силами администраций городов и районов, специальных служб МЧС и ЖКХ ежегодно осуществляется комплекс мер по обеспечению безопасности региона в период половодья.

В дополнение к принимаемым мерам Администрация Правительства Кузбасса  рекомендует гражданам, проживающим в зоне возможного подтопления паводковыми водами, заблаговременно позаботится о своем имуществе. 

Одним из способов финансовой защиты является добровольное страхование имущества, которое гарантирует компенсацию причиненного ущерба.

Заключить договор страхования имущества на случай стихийных бедствий можно в Страховой компании «Сибирский Дом Страхования». 

Специально для граждан, проживающих в зоне возможного подтопления, в компании разработана программа страхования «Защита от паводка». По этой программе пострадавшие смогут получить компенсацию ущерба, причиненного их имуществу в результате подтопления, а также других стихийных бедствий и пожаров.

Стоимость полиса зависит от выбранных страховых рисков, стоимости и характеристик имущества. 

Например, для каменного строения стоимостью 300 000 рублей за полис надо будет заплатить 900 рублей, для деревянного строения – 1500 рублей. 


Специалисты Страховой компании «СДС» вместе с представителями администраций муниципальных образований посещают дома, расположенные в зоне возможного подтопления, разъясняют условия страхования и заключают договоры страхования имущества.  


Страховая компания «Сибирский Дом Страхования» - известная среди населения и авторитетная в профессиональном сообществе компания, работающая  на страховом рынке Сибири с 1994 года и имеющая офисы на всей территории Кемеровской области.

Страховая компания «СДС» много лет активно участвует в реализации социально-экономических проектов Администрации Кемеровской области, в том числе по страхованию жилых домов и имущества граждан от пожара, подтопления и иных стихийных бедствий.

Опыт и профессионализм сотрудников, накопленные за двадцать пять лет активной деятельности, позволяют создавать индивидуальные страховые программы, которые наиболее полно учитывают интересы клиентов, доступны по цене и обеспечивают максимальный уровень надежности страхования. 


Получить консультацию по всем вопросам можно по адресу: пгт. Краснобродский, ул. Гагарина, 11. и телефонам: 8(3842) 680-400, 8-950-273-62-28.


ООО «Страховая компания «СДС» 

Лицензия Банка России СИ № 2353 от 11.02.2015 

без ограничения срока действия